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El arroz “El Rey de la mesa”

El arroz “El Rey de la mesa”

Existe una cocina de la costa, donde el astro es el pescado, recomendándose especialmete la fritura de pesado de bahía alicantina. Se compone de pescadillas, salmonetes, palillas, boquerones, lenguado pequeño, jurel, lechola troceada, harina, limón, sal y aceite de...

Exclusivo Club “Blanc”

Exclusivo Club “Blanc”

La Cantera y La Ereta entran en el exclusivo Club Blanc, nueva guía con los hoteles y restaurantes más selectos de la provincia.

Cena de Cine Fin de Año de La Ereta

Cena de Cine Fin de Año de La Ereta

Presentación en canal 9 de menú fin de año 2011 para la fiesta "Fin de año de cine". Noche temática creada por LoCarmen Comunicación quien dió nombre a los platos que Daniel Frías genero para esta fiesta tan peculiar...

Buen Apetito

Buen Apetito

Las novedades de los últimos tiempos han hecho de La Ereta el restaurante de cocina contemporánea más en forma de Alicante. Si hace unos meses decidió añadir el servicio a la carta su oferta, ceñida hasta entonces al menú degustación...

Con nombre propio

Con nombre propio

La Cocina Alicantina vuelve a despertar interés en el congreso "Lo mejor de la gastronomía" Con la Ponencia de clausura a cargo de Ferrán Adrià, en la que abordó 35 técnicas novedosas de la cocina de El Bulli, concluyño ayer en San Sebastián "Lo mejor de la...

El legado de Ferrán

El legado de Ferrán

El Bulli cambia de modelo en plena crisis y siembra dudas sobre las viavilidad de su cocina. Los mejores Chefs de la provincia proponen hacer más asequible la creatividad. Daniel Frias / La Ereta Alicante El responsable de la cocina de la Ereta utiliza algunas...

¡Vamos a cocinar, papá!

¡Vamos a cocinar, papá!

Mañana es el día del padre, y un momento perfecto para compartir con ellos una actividad divertida, didáctica, enriquecedora y sobre todo muy familiar: cocinar con los pequeños de la casa. Ver noticia

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