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Recetas con Azafrán

Recetas con Azafrán

Los mil platos de la especia oriental Más allá del arroz y los caldos, el azafrán, esa especia que llegó de Oriente, tiene diversas utilidades en la cocina, aunque muchas veces desconocida. Es por ello que la empresa alicantina Verdú Cantó realizará mañana una...

Panorámicas del mar

Panorámicas del mar

El restaurante La Ereta propone al visitante un viaje gastronómico en el que se conjugan unas magníficas vistas de Alicante y la degustación de algunos secretos culinarios actualizados.

El arroz “El Rey de la mesa”

El arroz “El Rey de la mesa”

Existe una cocina de la costa, donde el astro es el pescado, recomendándose especialmete la fritura de pesado de bahía alicantina. Se compone de pescadillas, salmonetes, palillas, boquerones, lenguado pequeño, jurel, lechola troceada, harina, limón, sal y aceite de...

Exclusivo Club “Blanc”

Exclusivo Club “Blanc”

La Cantera y La Ereta entran en el exclusivo Club Blanc, nueva guía con los hoteles y restaurantes más selectos de la provincia.

Cena de Cine Fin de Año de La Ereta

Cena de Cine Fin de Año de La Ereta

Presentación en canal 9 de menú fin de año 2011 para la fiesta "Fin de año de cine". Noche temática creada por LoCarmen Comunicación quien dió nombre a los platos que Daniel Frías genero para esta fiesta tan peculiar...

Buen Apetito

Buen Apetito

Las novedades de los últimos tiempos han hecho de La Ereta el restaurante de cocina contemporánea más en forma de Alicante. Si hace unos meses decidió añadir el servicio a la carta su oferta, ceñida hasta entonces al menú degustación...

Con nombre propio

Con nombre propio

La Cocina Alicantina vuelve a despertar interés en el congreso "Lo mejor de la gastronomía" Con la Ponencia de clausura a cargo de Ferrán Adrià, en la que abordó 35 técnicas novedosas de la cocina de El Bulli, concluyño ayer en San Sebastián "Lo mejor de la...

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