el equipo de la ereta

dani frias y su equipo

Un equipo joven y dinámico, encabezado por Dani Frías, es lo que hace que La Ereta transmita todo lo que se pretendía desde los inicios. En un restaurante que tiene la ciudad de Alicante a sus pies, se debe servir una cocina acorde al local y al lugar: moderno, pero sin perder de vista en qué ciudad está situado, sin perder esas raíces de la cocina alicantina que, al fin y al cabo, es lo que nos gusta cocinar.

Chef dani frias

Un chef que, ya desde bien pequeño apuntaba maneras de ser un gran cocinero. Dani Frías comenzó su andadura en algunas de las cocinas más importantes de toda la geografía española, donde aprendió que los sabores tradicionales no estaban reñidos con la cocina moderna con toques de autor. Descubrió que los productos más típicos de nuestra tierra, podían trabajarse de una manera diferente sin perder su esencia. Y, eso, en definitiva es el alma de La Ereta.

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies