menús

Los menús

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

Pepino, Corvina e Hinojo

Crema de Almendra, Uva brasa y Quisquilla

Ortiguillas y “Sparragat”

Calamar Relleno

Arroz de Patas ( Mediodía )

Pescado de Bahia en Rostit y falso Risotto ( Noche )

Pichón, Café y Boniato

Citricos

Chocolate!

 

  Precio 55 €

Degustación de Panes y Aceite de Relleu  2 €

*Maridado con nuestra propuesta de vinos  80€

Degus

Pepino, Corvina, e Hinojo

Crema de Almendra frita, Uva brasa y Quisquilla

Ortiguillas y “Sparragat”

 Calamar Relleno

Huevos Fritos con Patatas y Gambas

Rabito de bellota, Cigalas y Salicornia

Arroz de Patas (Mediodia)

Pescado de Bahia en Rostit y falso Risotto ( Noche )

Pichón, Café y Boniato

Cítricos

Créme Brulee con Setas y cacao amargo

Chocolate

 

  Precio 74 €

Degustación de Panes y Aceite de Relleu  2 €

 *Maridado con nuestra propuesta de vinos  105 €

 

Menú Comidas y Cenas en Navidad

Royal de FOIE , Manzanilla y Maíz

Ravioli de GAMBA Roja con Crema de almendra frita

“CALAMARES Rellenos“

Arroz de COCIDO de Navidad con Garreta (Mediodia)

Jarrete de CORDERO, Patatas, Manzana y Casta Diva (Noche)

TURRONES

Bebida:

Cerveza Salve ( Grupo Mahou )

Vino Blanco Rueda Superior “Finca Tresolmos”  ” 100% Verdejo Magnum   

Vino Tinto Crianza “Campillo” Rioja en Magnum

Cava Brut Rva “Vintage“ Penedes en Magnum 150cc

Café y Panes

Precio  50€

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies