menús

Los menús

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

Crema de Almendras, Iijada y Verduritas

Pepino, Corvina y Limón

Rabito de bellota, cigalas y esparraguines

Arroz de Anguila y Longaniza ( Mediodía )

Pescado de Bahia en Verduras  tostadas y Cebolleta( Noche )

Carrillera Iberica de doble montanera al Fondillón

Fresh, Albahaca y verduritas

Tarta de Galletas, Vainilla y Chocolate

Precio 49 €

Menú A la Carta

(de martes a viernes mediodía, no festivos)

Tres entradas a elegir:
Crema de Almendras, Ijada y Verduritas
Pepino, Corvina y Limón
Rabito de bellota, cigalas y esparraguines
Yema 3

Un Arroz a elegir:
Arroz de Cocido o Arroz de Anguila y Longaniza

Un postre a elegir:
Mantequilla, Yogurt de Jengibre y café
Tarta de Galletas, Vainilla y Chocolate

Precio 39 €

Degus

Crema de Almendras, Ijada y Verduritas

Pepino, Corvina y Limón

Yema 3

Cococha, Alcachofa y PilPil

Rabito de bellota, Cigalas y Esparraguines

Arroz de Anguila y Longaniza ( Mediodia ) / Pescado de Bahia en Verduras tostadas y Cebolleta ( Noche )

Carrillera Iberica de doble montanera al Fondillón

Fresh, Albahaca y verduritas

Mantequilla, Cafe y Yogurt de Jenjibre

Tarta de Galletas, Vainilla y Chocolate

Precio 65 €

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies