menús

Los menús

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

Quisquilla, Almendra y Limón

Pepino, Corvina e Hinojo

Coca Amb Presa e Higos

Calamar Relleno

Arroz de Patas ( Mediodía )

Pescado de Bahia en Verduras Tostadas y Cebolleta ( Noche )

Cabrito, Leche Quemada y Melocotón

Limelón, Melón Hierbabuena y Lima

Créme Brulee con Setas y Cacao Amargo

 

  Precio 55 €

Degustación de Panes y Aceite de Relleu  2 €

*Maridado con nuestra propuesta de vinos  75€

Degus

Quisquilla, Almendra y Limón

Pepino, Corvina, y Piparras

Coca Amb Presa e Higos

 Calamar Relleno

Huevos Fritos con Patatas y Gambas

Rabito de bellota, Cigalas y Esparragines

Arroz de Patas (Mediodia)

Pescado de Bahia en Verduras Tostadas y Cebolleta ( Noche )

Cabrito, Leche Quemada y Melocotón

Limelón, Melón Hierbabuena y Lima

 

Créme Brulee con Setas y cacao amargo

 

Tarta de Galleta

 

  Precio 74 €

Degustación de Panes y Aceite de Relleu  2 €

 *Maridado con nuestra propuesta de vinos  99 €

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies