menú

El menú

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

 

Ajo Blanco, Quisquilla y Uvas

“Soparet Alacantí”

Cebolla ³ con Hueva de Mújol

 Arrossejat con Raya y Chirivía  (Mediodía)

Bacalao, Arroz Suflado y Jugo de Conejo y Caracoles  (Noche)

Cabrito, Cerezas, Nísperos y Leche Quemada

 

” Drácula “

La Tarta de ” Guille “

Precio 75 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  35 €  

Degus

 

Ajo Blanco, Quisquilla y Uvas

“Coca amb Tonyina”

Caldereta de Gamba Roja

“Soparet Alacantí”

Cebolla ³ con Hueva de Mújol

 “Arrossejat” con Raya y Chirivía  (Mediodía)

Bacalao, Arroz Suflado y Jugo de Conejo y Caracoles  (Noche)

Cabrito, Cerezas, Nísperos y Leche Quemada

 

” Drácula “

La Tarta de ” Guille “

 

  Precio 95 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  45 €

  

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies