menús

Los menús

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

Quisquilla, Almendra y Limón

Pepino, Corvina y Piparras

Caballa, Escabeche y Berenjena Asada

Calamar Relleno

Arroz de Anguila y Longaniza ( Mediodía )

Pescado de Bahia en Verduras  tostadas y Cebolleta( Noche )

Cabrito, Boniato Y leche Quemada

Limelon

Tarta de Galletas

Precio 55 €

 

  • Maridado con nuestra propuesta de vinos  75€

Degus

Quisquilla, Almendra y limón

Pepino, Corvina y Pipirranas

Caballa, Escabeche y Berenjena Asada

“Coca Amb Presa” e higos

Calamar Relleno

Rabito de bellota, Cigalas y Salicornia

Arroz de Anguila y Longaniza ( Mediodia ) / Pescado de Bahia en Verduras tostadas y Cebolleta ( Noche )

Cabrito , Boniato y Leche Quemada

Limelon

Cereza, Queso y Almendra

Tarta de Galletas

Precio 74 €

*Maridado con nuestra propuesta de vinos  99€

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies