menú

El menú

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

 

Infusión de Algas, Ostra en Escabeche y Halófilas

“Esmorzaret Alacantí”

Sepionet de Bahía  en Sus Salsas

Arroz al Horno con Embutido de Pinoso ( Mediodía )

Salmonete de Roca, Maderas Ahumadas y Calabacines  (Noche)

Canelón de Pollo de Corral, Trufa y Crema de Chirivía

Manzana, Manzanilla y Anís

Niguiri de Arroz con Leche

 

Precio 75 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  35 €  

Degus

 

Infusión de Algas, Ostra en Escabeche y Halófilas

Esmorzaret Alacantí

Alcachofas en Texturas, Berberechos y Huevas de Mújol

Caldereta de Gamba Roja

Sepionet de Baháa en sus Salsas

Arroz al Horno con Embutido de Pinoso  (Mediodía)

Salmonete de Roca, Maderas Ahumadas y Calabacines  (Noche)

Canelón de Pollo de Corral, Trufa y Crema de Chirivía

 

Manzana, Manzanilla y Anís

Nigiri de Arroz con Leche

Chocolate, Maiz y Palomitas

 

  Precio 95 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  45 €

  

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies