menú
El menú
Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:
“Ponme lo que tú quieras”
Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.
Menú Ereta
Ajo Blanco, Quisquilla y Uvas
“Soparet Alacantí”
Cebolla ³ con Hueva de Mújol
Arrossejat con Raya y Chirivía (Mediodía)
Bacalao, Arroz Suflado y Jugo de Conejo y Caracoles (Noche)
Cabrito, Cerezas, Nísperos y Leche Quemada
” Drácula “
La Tarta de ” Guille “
Precio 75 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 35 €
Degus
Ajo Blanco, Quisquilla y Uvas
“Coca amb Tonyina”
Caldereta de Gamba Roja
“Soparet Alacantí”
Cebolla ³ con Hueva de Mújol
“Arrossejat” con Raya y Chirivía (Mediodía)
Bacalao, Arroz Suflado y Jugo de Conejo y Caracoles (Noche)
Cabrito, Cerezas, Nísperos y Leche Quemada
” Drácula “
La Tarta de ” Guille “
Precio 95 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 45 €
haga su reserva
Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única