menú

El menú

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

 

Tiradito de Corvina y Granada

Bocata de Atún y Pimiento Verde

Rabito de Cerdo Ibérico, Anguila Ahumada y Alcachofas

 ArrozQue Morro” con Cocochas  (Mediodía)

Gazpacho de Mero Mediterraneo  (Noche)

Cervatillo de Invierno, Remolacha, Boniato y Castañas

 

” Drácula “

La Tarta de ” Guille “

Precio 75 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  35 €  

Degus

 

Tiradito de Corvina y Granada

Bocata de Atún y Pimiento Verde

Setas de Temporada, Cigala, Salvia y Papada Ibérica

Sopa de Pescado 

Rabito de Cerdo Ibérico, Anguila Ahumada y Alcachofas

 Arroz “Que Morro” con Cocochas (Mediodía)

Gazpacho de Mero Mediterraneo  (Noche)

Cervatillo de Invierno, Remolacha, Boniato y Castañas

 

” Drácula “

La Tarta de ” Guille “

 

  Precio 95 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  45 €

  

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies