menús

Los menús

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

Crema de Almendra, Uva brasa y Quisquilla

Atún, Lombarda, Remolacha y Sorbete de Piparra

Calamar Relleno

Alcachofa, Huevo y Papada Ibérica

Arroz de Patas ( Mediodía )

Bacalao, “De Conejo y Caracoles” ( Noche )

Ternera, Chimichurri Alicantino y Pimiento Asado

Frutos Rojos y Queso

Chocolate!

 

  Precio 55 €

Degustación de Panes y Aceite de Relleu  2 €

*Maridado con nuestra propuesta de vinos  80€

Degus

Crema de Almendra frita, Uva brasa y Quisquilla

Atún, Lombarda, Remolacha y Sorbete de Piparra

Ortiguillas y “Sparragat”

 Alcachofa, Huevo y Papada Ibérica

Calamar Relleno

Setas, Manitas y Trufa

Arroz de Patas (Mediodia)

Bacalao, “De Conejo y Caracoles” ( Noche )

Ternera, Chimichurri Alicantino y Pimiento Asado

Frutos Rojos y Queso

Créme Brulee, Boletus y Haba Tonka

Chocolate

 

  Precio 74 €

Degustación de Panes y Aceite de Relleu  2 €

 *Maridado con nuestra propuesta de vinos  105 €

 

Menú Enamorados

Ostras y Bloody Mary

Bonito y Frutos Rojos

Quisquilla, Tomate Raff y Albahaca

Coca de Erizos y Boniato

Raya Ahumada y Meloso de Azafrán

Ternera, Rosas, Chirivía y Mostaza

   Pasión

   Violetas

    Canela

Precio 69€

Maridaje:

Perrier Jouet “Grand Brut”

Habla del Mar, Origen Atlántico

Pureza, Moscatel y otras de origen alicantino

Can Blau, Coupage Mediterráneo

Loupiac, Saugvinon Blanc, Naturalmente dulce

Fondillón de Primitivo Quilez, solera del 1948

Precio 30€

                      Este menú se servirá en exclusiva durante los días 14 y 15 de febrero, 

 

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies