menú

El menú

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

 

Almendra Tierna, Quisquilla y Algas

Coca amb Tonyina

Creme Brulee de Esparragos y Anguila

Arroz de Pulpo, Patata y Ali Oli de Pimentón (Mediodía)

Salmonete y Meloso con Menta (Noche)

Cabrito, Lavne de Hierbas y Chutney de Melocotón

Tarta de Limón

Precio 69 €

 *Maridaje con nuestra propuesta de vinos  31 €  

Servicio de Panes y Aceite de Relleu  2 €

Degus

 

Tapas 

Ostra en Escabeche de Manzana y Gazpachuelo de Pepino

Coca amb Tonyina

Almendra Tierna, Quisquilla y Algas

Creme Brulee de Esparragos y Anguila

Cocochas al “Pil Pil” , Huevo Frito y Mojama

Arroz de Pulpo, Patata y “All i oli” de Pimentón ( Mediodía )

Salmonete y Meloso con Menta (Noche)

Cabrito, Lavne y Chutney de Melocotón

Ceviche de Sandia

Tarta de Limón

 

  Precio 85 €

 *Maridaje con nuestra propuesta de vinos  35 €

Servicio de Panes y Aceite de Relleu  2 €

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies