menú
El menú
Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:
“Ponme lo que tú quieras”
Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.
Menú Ereta
Ajo Blanco, Quisquilla y Uvas
“Coca amb Tonyina”
Cebolla ³ con Hueva de Mújol
” Arroz” Que Morro con Cocochas (Mediodía)
Bacalao, Arroz Suflado y Jugo de Conejo y Caracoles (Noche)
Cabrito, Cerezas, Nísperos y Leche Quemada
” Drácula “
La Tarta de ” Guille “
Precio 75 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 35 €
Degus
Ajo Blanco, Quisquilla y Uvas
“Coca amb Tonyina”
Sopa de Pescado
Cebolla ³ con Hueva de Mújol
Rabito de Cerdo Ibérico, Anguila Ahumada y Alcachofas
“Arroz” Que Morro con Cocochas (Mediodía)
Bacalao, Arroz Suflado y Jugo de Conejo y Caracoles (Noche)
Cabrito, Cerezas, Nísperos y Leche Quemada
” Drácula “
La Tarta de ” Guille “
Precio 95 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 45 €
MENÚ NOCHEVIEJA
Carpaccio de CIGALA , Cebolla y Caviar
Royal de FOIE, Manzanilla Y Polvo Helado de Maiz
Caldereta de BOGAVANTE
SALMONETE, Pil -pil de Cangrejos y arropasta
Lomo de CORZO, Pure de Castañas y Mantequilla de alcaparras
BERGAMOTA y Tomillo
TURRONAZO
Bebida:
Champagne Marcel Moineaux Brut Tradition
Blanco de Alicante Les Fresses Moscatel de Alejandria
Tinto de Alicante Bouschet by Tarima
Cerveza, Refrescos y Aguas minerales
Café
Panes
Barra Libre y Música disco
Precio: 225 €
MENÚ NAVIDAD Y AÑO NUEVO
Ajo Blanco y QUISQUILLA
PELOTA, Yema Curada y SEPIA
RODABALLO , Crema de Coliflor y Ajo Negro
Arroz de COCIDO, Garreta, Garbanzos y Patata
Creme Brule de SETAS
Tarta de TURRON
Bebida:
Vino Blanco D.O de Alicante Casa Agricola de Pepe Mendoza
Vino Tinto D.O Alicante Casa Agrícola de Pepe Mendoza
Cavas Hill
Cerveza, refrescos y aguas minerales
Café
Panes
Precio todo incluido: 95 €
Niños
Jamón y Queso
Calamares a la andaluza
Croquetas de Jamón
Fish and chips
Arroz a banda
Soufle de Chocolate
Precio: 40 €
haga su reserva
Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única