menú

El menú

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

Caballa, Escabeche de Naranja y Eneldo

Puntilla, Alcachofa y Chorizo

Revuelto de Angula del Monte

Rabito Ibérico y Guisante Lágrima

Ternera Madurada, Cogollos brasa, Dátiles y Nueces

Turrones de Alicante

 

  Precio 49 €

 *Maridaje con nuestra propuesta de vinos  21 €

Servicio de Panes y Aceite de Relleu  2 €

 

Degus

Caballa, Escabeche de Naranja y Eneldo

Sopa Templada, Codium y “Coltiguillas”

Puntilla, Alcachofa y Chorizo

Revuelto de Angula de Monte

Rabito Ibérico y Guisante Lágrima

Fideuá, Blanquet y Calamar ( Mediodía )

Raya y Zanahoria Especiada ( Noche)

Ternera Madurada, Cogollos brasa, Dátiles y Nueces

Albahaca y Cítricos

Turrones de Alicante 

 

  Precio 69 €

 *Maridaje con nuestra propuesta de vinos  31 €

Servicio de Panes y Aceite de Relleu  2 €

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies