menú
El menú
Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:
“Ponme lo que tú quieras”
Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.
Menú Ereta
Tiradito de Corvina y Granada
Bocata de Atún y Pimiento Verde
Rabito de Cerdo Ibérico, Anguila Ahumada y Alcachofas
Arroz “Que Morro” con Cocochas (Mediodía)
Gazpacho de Mero Mediterraneo (Noche)
Cervatillo de Invierno, Remolacha, Boniato y Castañas
” Drácula “
La Tarta de ” Guille “
Precio 75 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 35 €
Degus
Tiradito de Corvina y Granada
Bocata de Atún y Pimiento Verde
Setas de Temporada, Cigala, Salvia y Papada Ibérica
Sopa de Pescado
Rabito de Cerdo Ibérico, Anguila Ahumada y Alcachofas
Arroz “Que Morro” con Cocochas (Mediodía)
Gazpacho de Mero Mediterraneo (Noche)
Cervatillo de Invierno, Remolacha, Boniato y Castañas
” Drácula “
La Tarta de ” Guille “
Precio 95 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 45 €
haga su reserva
Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única