menú
El menú
Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:
“Ponme lo que tú quieras”
Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.
Menú Ereta
Quisquilla Y Escabeche de Remolacha
Guisadito de Albóndigas de Sepia con Algas
Rabito Ibérico con Esparraguines y Cigala
Arroz de ” No seas Gallina ” ( Mediodía )
Raya con Tomate y Alcaparrones (Noche)
Pichón con Cerezas y su Foie
Mojito de Ruibarbo
Chocolate, Banana y Galleta
Precio 69 €
*Maridaje con nuestra propuesta de vinos 31 €
Degus
Quisquilla y Escabeche de Remolacha
Me Importa un Pimiento con Kokotchas
Royal de Gamba Roja
Guisadito de Albóndigas de Sepia con Algas
Rabito Ibérico con Esparraguines y Cigala
Arroz ” No seas Gallina “ (Mediodía)
Raya con Tomate y Alcaparrones (Noche)
Pichón con Cerezas y su Foie
Mojito de Ruibarbo
Crema de Arroz Salvaje con Ras-al-Hanut
Chocolate, Banana y Galleta
Precio 89 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 41 €
haga su reserva
Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única