menú

El menú

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

 

Caballa, Gazpachuelo de Tomatillo Verde, Ficoide Glacial y Halófilas

Salpicon de Pulpo y Langostino de Guardamar

Curry Verde de Espárragos, Erizo, Esparraguines y Caviar Cítrico

Castañuelas Ibéricas con Caldo de Morcilla y Guisantes Lágrima

Fideua Negra de Calamar con su Velo y Mostacillas

Pepito de Ternera Madurada con Chimichurri de Níspero y Requesón

Moscow Mule

«Que te den Calabazas»

Precio 95 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  40 €  

Degus

 

Caballa, Gazpachuelo de Tomatillo Verde, Ficoide Glacial y Halófilas

Salpicón de Pulpo y Langostinos de Guardamar

Curry Verde Esparragos, Erizo, Esparraguines y Caviar Cítrico

Ravioli de Quisquilla y Berenjena

Castañuelas Ibéricas con Caldo de Morcilla y Guisantes Lágrima

 

Fideua Negra de Calamar con su Velo y Mostacillas

Salmonete de Roca con Menestra de Verduras en su Jugo

Pepito de Ternera Madurada con Chimichurri de Níspero y Requesón

 

Moscow Mule

«Que te den Calabazas»

«CHOCOLATES» con Nueces de Macadamia

 

Precio 115 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  50 €

  

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies