menú

El menú

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

 

Infusión de Algas y Ostra en Escabeche

Almorzaret Alacantí

Ternera y Setas 

Arroz de Erizo ( Mediodía )

Rape y Verdinas   (Noche)

Royal de Conejo

Chichiriwiqui

Tatin de Peras al Vino Monastrell y Choco Blanco

 

Precio 75 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  35 €  

Degus

 

Infusión de Algas y Ostra en Escabeche

Almorzaret Alacantí

Alcachofas, Berberechos y Huevas de Mujol

Caldereta de Cigala

Setas y Ternera

Arroz de Erizo (Mediodía)

Rape y Verdinas  (Noche)

Royal de Conejo

 

Chichiriwiqui

Frutos Rojos y Chantilly 

Tatin de Peras al vino Monastrell y Choco Blanco

 

  Precio 95 €

 Maridaje con nuestra propuesta de vinos  45 €

  

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies