menús

Los menús

Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:

“Ponme lo que tú quieras”

Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.

Menú Ereta

Gambachuelo

Atún, Lombarda, Remolacha y Sorbete de Piparra

Erizo, Boniato y Salicornia

Olleta Alicantina y Tendón Glaseado

Arroz con Garbanzos, Espinaca y Boquerón ( Mediodía )

Bacalao, “De Conejo y Caracoles” ( Noche )

Ternera, Chimichurri Alicantino y Pimiento Asado

Mandarina, Azahar y Jengibre

Chocolate, Plátano y Avellana

 

  Precio 55 €

Degustación de Panes y Aceite de Villena  2 €

*Maridado con nuestra propuesta de vinos  80€

Degus

Gambachuelo

Atún, Lombarda, Remolacha y Sorbete de Piparra

Guisante Lágrima y Berberecho Marinera

 Alcachofa, Huevo y Papada Ibérica

Erizo, Boniato y Salicornia

Olleta Alicantina y Tendón Glaseado

Arroz con Garbanzos, Espinaca y Boquerón (Mediodia)

Bacalao, “De Conejo y Caracoles” ( Noche )

Ternera, Chimichurri Alicantino y Pimiento Asado

Mandarina, Azahar y Jengibre

Arroz con Leche, Trufa y Helado de Setas

Chocolate,Plátano y Avellana

 

  Precio 74 €

Degustación de Panes y Aceite de Villena  2 €

 *Maridado con nuestra propuesta de vinos  105 €

 

Menú Ejecutivo

Tapas

Gambachuelo

Olleta Alicantina y Tendón Glaseado

Arroz con Garbanzos, Espinacas y Boquerón

Ternera, Chimichurri Alicantino y Pimiento Brasa

Mandarina, Azahar y Jengibre

Arroz con leche, Trufa y Helado de setas

Incluye Bebida

Precio 50€

                      Este menú se servirá en exclusiva de martes a jueves al medio día. 

 

 

haga su reserva

Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies