menú
El menú
Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:
“Ponme lo que tú quieras”
Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.
Menú Ereta
Infusión de Algas, Ostra en Escabeche y Halófilas
Almorzaret Alacantí
Sepionet de Bahía en Sus Salsas y Guisantes Lágrima
Arroz de Erizo ( Mediodía )
Salmonete de Roca, Maderas Ahumadas y Calabacines (Noche)
Canelón de Pollo de Corral, Trufa y Crema de Chirivia
Manzana, Manzanilla y Anís
Nigiri de Arroz con Leche
Precio 75 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 35 €
Degus
Infusión de Algas, Ostra en Escabeche y Halófilas
Almorzaret Alacantí
Alcachofas en Texturas, Berberechos y Huevas de Mujol
Caldereta de Cigala
Sepionet de Bahia en sus Salsas y Guisantes Lagrima
Arroz de Erizo (Mediodía)
Salmonete de Roca, Maderas Ahumadas y Calabacines (Noche)
Canelón de Pollo de Corral, Trufa y Crema de Chirivia
Manzana, Manzanilla y Anís
Tatin de Peras al vino Monastrell y Choco Blanco
Nigiri de Arroz con Leche
Precio 95 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 45 €
Menú Día del Padre
Menú
“Almorzaret Alicanti “
Sepionet y Guisante Lagrima
Caldereta de Cigala
Arroz de Erizo
Canelón de Pollo de Corral y Trufa con Falsa Bechamel
Manzana, manzanilla y anís
Nigiri de Arroz con leche
Chocolate, Maíz y Palomitas
Vino Blanco D.O Alicante Porta Regia
Vino Tinto D.O.Alicante Porta Regia
Agua, Refrescos, Cerveza
Cafe y Pan
Precio 90 €
*Este menú se servirá el día 19 de marzo *
haga su reserva
Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única