menú
El menú
Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:
“Ponme lo que tú quieras”
Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.
Menú Ereta
Caballa, Gazpachuelo de Tomatillo Verde, Ficoide Glacial y Halófilas
Salpicon de Pulpo y Langostino de Guardamar
Curry Verde de Espárragos, Erizo, Esparraguines y Caviar Cítrico
Castañuelas Ibéricas con Caldo de Morcilla y Guisantes Lágrima
Fideua Negra de Calamar con su Velo y Mostacillas
Pepito de Ternera Madurada con Chimichurri de Níspero y Requesón
Moscow Mule
«Que te den Calabazas»
Precio 95 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 40 €
Degus
Caballa, Gazpachuelo de Tomatillo Verde, Ficoide Glacial y Halófilas
Salpicón de Pulpo y Langostinos de Guardamar
Curry Verde Esparragos, Erizo, Esparraguines y Caviar Cítrico
Ravioli de Quisquilla y Berenjena
Castañuelas Ibéricas con Caldo de Morcilla y Guisantes Lágrima
Fideua Negra de Calamar con su Velo y Mostacillas
Salmonete de Roca con Menestra de Verduras en su Jugo
Pepito de Ternera Madurada con Chimichurri de Níspero y Requesón
Moscow Mule
«Que te den Calabazas»
«CHOCOLATES» con Nueces de Macadamia
Precio 115 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 50 €
haga su reserva
Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única