menus

THE MENUS

When a chef, gourmet or even gastronomic critic comes to La Ereta, they always tell us:

“GIVE ME WHAT YOU WANT”

We wanted to feed all our customers like that, we are going to cook daily with the best products which we find in each moment.

Menú Ereta

Quisquilla, Almendra y Limón Pepino, Corvina y Piparras Caballa, Escabeche y Almendra de la Montaña Calamar Relleno Arroz de Anguila y Longaniza ( Mediodía ) Pescado de Bahia en Verduras  tostadas y Cebolleta( Noche ) Castañuela, Pimiento y Agridulce de Apio Fresh, Albahaca y verduritas Tarta de Galletas Precio 55 €
  • Maridado con nuestra propuesta de vinos  75€

Degus

Quisquilla, Almendra y limón

Pepino, Corvina y Pipirranas

Caballa, Escabeche y Berenjena Asada

Coca Amb Presa e higos

Calamar Relleno

Rabito de bellota, Cigalas y Esparraguines

Arroz de Anguila y Longaniza ( Mediodia ) / Pescado de Bahia en Verduras tostadas y Cebolleta ( Noche )

Castañuela Ibérica, Pimiento y Agridulce de Apio

Fresh, Albahaca y verduritas

Cereza, Queso y Almendra de la Montaña

Tarta de Galletas

Precio 74 €

  • Maridado con nuestra propuesta de vinos  99€

MAKE YOUR RESERVATION

And let yourself be carried away by a unique gastronomic experience

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies