MENÚ NAVIDAD Y AÑO NUEVO

  Ajo Blanco y QUISQUILLA PELOTA, Yema Curada y SEPIA RODABALLO , Crema de Coliflor y Ajo Negro Arroz de COCIDO, Garreta, Garbanzos y Patata Creme Brule de SETAS Tarta de TURRON Bebida: Vino Blanco D.O de Alicante Casa Agricola de Pepe Mendoza Vino Tinto D.O...

MENÚ NOCHEVIEJA

  Carpaccio de CIGALA , Cebolla y Caviar Royal de FOIE, Manzanilla Y Polvo Helado de Maiz Caldereta de BOGAVANTE SALMONETE, Pil -pil de Cangrejos  y arropasta Lomo de CORZO, Pure de Castañas y Mantequilla de alcaparras BERGAMOTA y Tomillo TURRONAZO Bebida:...

Degus

  Ajo Blanco, Quisquilla y Uvas “Coca amb Tonyina” Sopa de Pescado Cebolla ³ con Hueva de Mújol Rabito de Cerdo Ibérico, Anguila Ahumada y Alcachofas  “Arroz” Que Morro con Cocochas (Mediodía) Bacalao, Arroz Suflado y Jugo de Conejo y...

Menú Ereta

  Ajo Blanco, Quisquilla y Uvas “Coca amb Tonyina” Cebolla ³ con Hueva de Mújol  ” Arroz” Que Morro con Cocochas  (Mediodía) Bacalao, Arroz Suflado y Jugo de Conejo y Caracoles  (Noche) Cabrito, Cerezas, Nísperos y Leche Quemada  ...

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies