Te presentamos todos nuestros menús para Navidad.
En el Restaurante La Ereta ya tenemos hechos los Menús para Navidad, Nochevieja o para comidas/cenas de empresa. Donde nuestro chef Dani Frías, ha creado tres Menús con el mejor producto de la tierra.
En ellos podrás encontrar una selección de entrantes, primeros, postres y vinos propios de nuestra tierra. Cocina de autor de un gran chef como el nuestro. Mezclando los mejores sabores para tu paladar. Puedes realizar ya tu reserva y pasar una Navidad diferente con tus seres más queridos.
Te presentamos los Menús para que decidas cual es el que más te gusta:
Contents
Menús Empresas
Royal de FOIE , Manzanilla y Maíz
Ravioli de GAMBA Roja con Crema de almendra frita
“CALAMARES Rellenos“
Arroz de COCIDO de Navidad con Garreta
TURRONES
Bebida:
Cerveza Salve ( Grupo Mahou )
Vino Blanco Rueda Superior “Finca Tresolmos” ” 100% Verdejo Magnum
Vino Tinto Crianza “Campillo” Rioja en Magnum
Cava Brut Rva “Vintage“ Penedes en Magnum 150cc
Café y Panes
Royal de FOIE , Manzanilla y Maíz
Ravioli de GAMBA Roja con Crema de almendra frita
“CALAMARES Rellenos“
Jarrete de CORDERO Confitado, Patatas, Manzana y Casta Diva
TURRONES
Bebida:
Cerveza Salve ( Grupo Mahou )
Vino Blanco Rueda Superior “Finca Tresolmos” ” 100% Verdejo Magnum
Vino Tinto Crianza “Campillo” Rioja en Magnum
Cava Brut Rva “Vintage“ Penedes en Magnum 150cc
Café y Panes
Tartare de ATUN Rojo , Remolacha y Lombarda
Huevo a 65 º ,Setas y Papada
Arroz en “ceba CALAMARET “ con “All i oli “de Tiinta
CABRITO, Leche Quemada y Boniato
“CHOCOLATAZO”
Bebida:
Cerveza Salve ( Grupo Mahou )
Vino Blanco Rueda Superior “Finca Tresolmos” ” 100% Verdejo Magnum
Vino Tinto Crianza “Campillo” Rioja en Magnum
Cava Brut Rva “Vintage“ Penedes en Magnum 150cc
Café y Panes
Tartare de ATUN Rojo , Remolacha y Lombarda
Huevo a 65 º ,Setas y Papada
MERLUZA en “Suquet”
CABRITO, Leche Quemada y Boniato
“CHOCOLATAZO”
Bebida:
Cerveza Salve ( Grupo Mahou )
Vino Blanco Rueda Superior “Finca Tresolmos” ” 100% Verdejo Magnum
Vino Tinto Crianza “Campillo” Rioja en Magnum
Cava Brut Rva “Vintage“ Penedes en Magnum 150cc
Café y Panes
Cocktail de Bienvenida (16€ – ½ 9€)
Blinis de Salmon con Huevas de Trucha
Gazpacho de Apio, Lima y Manzana en botellita de coca
Corte Capresse de Tomate Seco
Canutillo de Ensaladilla de Anguila
Torta del casar Con Regañas
Bocadito de Bonito con Mahonesa Cítrica
Croquetitas de Jamón Ibérico
Gambas al Ajillo de su cabeza
Profiterol de Bacalao
Crujientes de Pato Pekín con salsa Hoisin
Barra Libre (16€ por comensal / copa suelta: 6€)
Cardhú, White Label , J&B, Ballantines ,Jonhie walker
Beefeater, Cacique, Smirnoff,Martini, Bayleys,…
Refrescos Coca-Cola,… Vajilla de cristal
Disc-jockey y equipo de Música cena y baile, incluye equipo de iluminación toda la velada (450€)
Menús Nochevieja (160€)
Crema de Puerros , Ravioli de GAMBA ROJA y Granizado de Vino Dulce
Royal de FOIE, Manzanilla y Arrope
BOGAVANTE a la brasa, Manita y Maíz
SALMONETE , Falso Rissoto y Plancton
COCHINILLO, Granada y Calabaza
“ FRESH “
Polvo de QUESO y Frutos Rojos
Buñuelo de TURRON, Leche preparada y Limón
Bebida:
Perrier Jouet , Grand Brut
Limousin Verdejo de Marques de Riscal
Quite, Mencia del Bierzo
Cerveza, refrescos y aguas minerales
Café
Panes
Barra Libre y Música disco
FOIE , Turrón y Limón
COCIDO, Huevo a 65º y Sepia
RODABALLO , Coliflor y Toffe de Ajo Asado
LA GARRETA del Cocido con su arroz
Granada y Vino
“ CHOCOLATAZO “
Bebida:
Vino Blanco D.O de Alicante Galean
Vino Tinto D.O Rivera del Duero La Poda
Cerveza, refrescos y aguas minerales
Café
Panes
Niños (25€)
Lacón y queso
Ensaladilla
Croquetas de Jamón
Mini Rollitos Primavera
Arroz a banda o Solomillo con Patatas
Brownie de Chocolate y Oreo