Cómo bien sabrán los habituales de Restaurante La Ereta, la oferta gastronómica se basa en los productos locales de temporada. Por eso decimos que Alicante sabe a verano en Restaurante La Ereta.

La calidad de nuestro género y su proximidad son dos pilares fundamentales de nuestra identidad culinaria.

Con la llegada del verano, cómo no podía ser de otra manera, nuestra carta se renueva para ofrecerte el mejor producto de la época estival cultivado, elaborado y criado a menos de 100 kilómetros de distancia, siguiendo así nuestra filosofía de apostar por la cocina de kilómetro cero.

NUESTRO MENÚ DEGUS DE VERANO

El verano de Alicante sabe a mar, tierra y montaña y en Restaurante La Ereta aprovechamos los productos locales que nos ofrece la temporada para “crear platos de cercanía reconocibles, con mucha técnica y cariño. Es por esto que hacemos propuestas actuales, respetando muy razonablemente las estaciones.

Así pues, en la carta de verano de Restaurante La Ereta cobran protagonismo productos de la huerta de Alicante.

En la época veraniega, la lonja se llena de los mejores frutos que nos ofrecen las aguas de nuestra zona de costa, con productos que alcanza su máximo esplendor durante los meses de junio, julio y agosto que se convierten en productos indispensables de nuestra carta  de verano.

Afortunadamente somos anfitriones de clientes, disfrutones, sibaritas, casuales y curiosos del comer que gustan de disfrutar de un producto de calidad, cercano y sostenible, en cuya elección prima la salvaguarda de la gastronomía de la zona.

Haz tu reserva desde nuestra web, haciendo CLICK AQUÍ

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario, Navegando está aceptando nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies