menú
El menú
Cuando un amigo cocinero , gastrónomo, o incluso crítico gastronómico viene a La Ereta siempre nos dice:
“Ponme lo que tú quieras”
Hemos querido dar de comer así a todos nuestros clientes , vamos a cocinar al día con los mejores productos que encontremos en cada momento.
Menú Ereta
Infusión de Algas, Ostra en Escabeche y Halófilas
“Esmorzaret Alacantí”
Sepionet de Bahía en Sus Salsas
Arroz al Horno con Embutido de Pinoso ( Mediodía )
Salmonete de Roca, Maderas Ahumadas y Calabacines (Noche)
Canelón de Pollo de Corral, Trufa y Crema de Chirivía
Manzana, Manzanilla y Anís
Niguiri de Arroz con Leche
Precio 75 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 35 €
Degus
Infusión de Algas, Ostra en Escabeche y Halófilas
Esmorzaret Alacantí
Caldereta de Gamba Roja
Alcachofas en Texturas, Berberechos y Huevas de Mújol
Sepionet de Bahía en sus Salsas y Esparraguines
Arroz al Horno con Embutido de Pinoso (Mediodía)
Salmonete de Roca, Maderas Ahumadas y Calabacines (Noche)
Canelón de Pollo de Corral, Trufa y Crema de Chirivía
Manzana, Manzanilla y Anís
Nigiri de Arroz con Leche
Chocolate, Maiz y Palomitas
Precio 95 €
Maridaje con nuestra propuesta de vinos 45 €
haga su reserva
Y déjese llevar por una experiencia gastronómica única