Noticias

RECETAS CON AZAFRÁN

19Sep
  • RECETAS CON AZAFRÁN

Los mil platos de la especia oriental Más allá del arroz y los caldos, el azafrán, esa especia que llegó de Oriente, tiene diversas utilidades en la cocina, aunque muchas veces desconocida. Es por ello que la empresa alicantina Verdú Cantó realizará mañana una […]

Leer más

BUEN APETITO

19Sep
  • BUEN APETITO

Las novedades de los últimos tiempos han hecho de La Ereta el restaurante de cocina contemporanea más en forma de Alicante. Si hace unos meses decidió añadir el servicio a la carta su oferta, ceñida hasta entonces al menú degustación… Ver noticia

Leer más

CON NOMBRE PROPIO

19Sep
  • CON NOMBRE PROPIO

CON NOMBRE PROPIO La Cocina Alicantina vuelve a despertar interés en el congreso “Lo mejor de la gastronomía” Con la Ponencia de clausura a cargo de Ferrán Adrià, en la que abordó 35 técnicas novedosas de la cocina de El Bulli, concluyño ayer en San […]

Leer más
Pages
  • 1
  • 2